平成14年 7月 11日

ネットに次世代型電気製品のアンテナショップ開設
〜購入希望者には取り次ぎも〜

当社は、本日から、当社で運営している無料プロバイダー「あかりネット」のホームページに、次世代型電気製品のアンテナショップ(愛称:おもしろ電気博物館)を開設いたします。(ホームページアドレス http://www.akari.ne.jp/denpaku)

おもしろ電気博物館では、特に、

など、いずれも一般の電気店店頭ではなかなか入手できないような製品をご紹介し、お客さまの新しい電化ライフの実現をお手伝いしてまいります。

毎月、こうした電気製品を、いくつか追加しながら掲載するとともに、「あかりネット」会員(平成14年5月末現在約5万人)の皆さまに対しては、電子メールでの情報提供もいたします。
 また、製品の購入を希望されるお客さまについては、当面、当社が取り次ぎを行うことといたします。

このように、お客さまとの双方向の情報交換を行うことにより、新しい電気製品に対するニーズを汲み取りながら、次世代型電気製品を発掘・取り次ぎ販売してまいります。
 当社としては、本件により、お客さまとの結び付きを強めながら、サービスの向上につなげていきたいと考えております。